Ты куда плывёшь, листок осенний?..

К художественному фото Ридецкого Никиты

Ты куда плывёшь, листок осенний,
Одинокий, как вчерашний дождь?
Ты – души заблудшей воскрешенье…
Ты найдёшь свою страну, найдёшь.
В водном зеркале твоё ютится небо.
Луч заката – твой любимый цвет.
Уплываешь… Был ты или не был?
Был, глазами осени согрет.
Что ж, плыви, возьми мечту с собою –
Без неё тебе никак нельзя.
Ты плыви, чтоб встретиться с листвою
Под разлитым небом сентября.

5 сентября 2007 г


Рецензии
Образно, лирично,хорошо.
Почитал у Вас немножко, понравилось.

Удач Вам, Даша!

Клавдий Михайлов   07.10.2007 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
И вам всего доброго!

Дарья Ходаковская   07.10.2007 18:43   Заявить о нарушении