Памяти Лучано Паваротти

Ты видишь? Падает звезда,
Познав и вечность, и мгновенье.
И в этом огненном скольжении -
Неотвратимая беда.
Стремясь, средь суетных проблем,
В последних искрах огнекрылых,
Отдать остаток света всем,
Кого согреть уже не в силах.

Ты видишь? Падает звезда...


Рецензии