Капля

Упаду на землю каплей,
Разобьюсь о сотни рук.
Среди тысячи "не знаю"
Я услышу сердца стук!

Упаду к тебе на плечи,
Жизнь в мгновенье уложу.
Этот миг - он будет вечен!
На руках твоих умру...

Не жалей меня слезами,
Смой водой печаль свою.
Я вернусь, я обещаю -
Каплей с неба упаду...!


Рецензии