Виртуальность

Руки мои путает крепко паутина,
Я опять карабкаюсь на твою вершину.
В дверь стучусь неистово, яростно, до боли,
А в ответ – молчание, новые пароли.
Я тобой не взломана, ты не помнишь шифра,
На экране действия спутаны все цифры.
Быть с тобой – быть хакером. Я хочу другого:
Нажимая клавиши, миф печатать новый.
Но экран с написанным, вспыхнув, отключился –
И в железной памяти текст не сохранился.
Я включаю бережно: белый лист «вордовый»…
Сочинить все заново – замысел бредовый.
Вот, пожалуй, кончилась наша виртуальность.
Ты завис над шифрами, я – ушла в реальность…


Рецензии