Единство звеньев

Несовершенство каждого звена
Единство их в цепи скрывает.
Так звеньев больше общая длина
И прочность в целом возрастает.

Несовершенство каждого из нас
Скрывает общество подобных.
Так меньше слабость каждого видна,
А ум наш выделен особо.


Рецензии