Слеза дождя

Пусть говорят,
приходит любовь весной,
но сердце не находит
 её порой
А у меня по жизни
сложилось так,
Обычно осень дарит
 мне счастья флаг!

Любовь бывает разной и все ж одна!
Вчера стояла долго я у окна!
Я за стеклом хотела найти тебя!
Я знаю, ходишь где-то и ждешь меня!

А по стеклу стекала дождя слеза,
Тебя я не узнала, а так ждала!
Какой ты в самом деле? Как мне понять?
Скажи, ну, сколько можно со мной играть?

Уже настала осень, исчерпан срок,
Давно я заплатила уже оброк!
Открой скорее сердце, позволь взглянуть!
Дай, наконец, постигнуть нагую суть!

Пусть говорят,
приходит любовь весной,
но сердце не находит
 её порой
А у меня по жизни
сложилось так,
Обычно осень дарит
 мне счастья флаг!


Рецензии
Натуль, необычный стих, точно, как слеза...
Вот эти строки, невозможно не сопереживать:

Какой ты в самом деле? Как мне понять?
Скажи, ну, сколько можно со мной играть?

И, согласна с тобой - Любовь бывает разной и все ж одна!
Обнимаю нежно, с пожеланиями любви, Лена.

Елена Промская   09.09.2007 03:43     Заявить о нарушении
Cпасибо, Леночка!

И тебе, дорогая, любви и радости!
С нежностью
Наташа

Натали Никифорова   11.09.2007 23:42   Заявить о нарушении