Сумбур о мире

а я говорю загадками
и строю словечки парами
и мимо летят послания
за сотни дорожных лент

и мне говорят - вы славная
и мне говорят - покажется
а я все танцую в городе
которого с роду нет

так хочется выть на лунную
дорожку что в небе вьюжится
как--будто за свет заплачено
она заливает мир

и звезды что в небе кружатся
и солнце, что видит главное
им всем не дано вписаться
в басами забитый эфир

как-будто ломает кожные
покровы земли заморенной
мне кажется? это новые
ростки пробивают смерть

и так будет вечно. верите?
и так будут петь поэмами
для тех кто засвечен камерой
и кадры - дорога вверх.

а помните - были милые
и будут, никто не ссорится
навечно бывают мирные,
а ссоры - всего лишь дым.

наверное, всем нам чудятся
застроены мили замками
и если мечтаешь - чувствуешь.
и... знаешь, за нами - мир.


Рецензии