и придет умиротворение

давно уже не жду звонка,
забыла муку ожиданья,
нашла токой.ушла тоска.
дала мне счастье в оправданье.
не протяну тебе я руку,
и нежностью-не одарю!
спасибо Богу за разлуку!
тебя- за все благодарю!
с улыбкой вспомню наше лето,
но грусти нет уже в глазах,
ведь сердце памятью согрето,
а горестей-развеен прах!
нам никогда не знать ответа-
где Рай в сиреневых цветах,
ребенок засмеется где-то,
в других отеческих руках.


Рецензии
очень мило,и в тот же момент грустно...спасибо,я получила удовольствие от прочтения.

Александра Отверженная   07.09.2007 15:23     Заявить о нарушении