когда меркнут последние надежды

не буду ждать.не стану верить.
не повернуть часы назад.
нам жизнь лишь миг смогла отмерить,
минуты счастья-напрокат.
забудем старые обиды,
не вспомним сказку..лишь порой
я веселюсь, но это- с виду,
в душе- я все еще с тобой..
но ты об этом не узнаешь.
сказать?-но ты ведь не поймешь.
и взгляд в толпе мой не поймаешь..
остановить?-опять уйдешь!
в душе- не холод зимней стужи,
я мерзну-не от сквозняка..
сказал бы кто-иль ты мне нужен?
а может, лишь наверняка?
но-голос сердца твой простужен,
в руке не дрогнет нож клинка,
ты сердце вырежешь-на ужин,
и выпьешь рюмку коньяка.


Рецензии