Табак дела... Табак

Табак дела ... Табак... Желтеют пальцы синеет воздух
В кабак пора в кабак... Пропить остатки пропасть как дух...
Бесплотный... Совсем не потный...Такой никчемный и обреченный
На дно... Скорей на дно ... Залечь как лодка нужна лишь водка
Долги ... Одни долги... От всех сбегу я увидят с буя как я ликую
Кружит ... Меня кружит... Маразм не чую, с кем то ночую
Послать... Их всех послать...Ты ведь скучала, но промолчала
Дела... Вот так дела...Конца начало со мной встречала
Жила... И вот ушла... Ну ясно дело, осточертело...............
:...(


Рецензии