Памятный след...

Далеко или близко, не знаю,
Лишь в том месте, где нас уже нет,
Ярко-огненной вспышкой блистает
Сильно втоптанный памятный след.

Это была случайность? Не знаю…
Может очень большая любовь?
Я об этом уже не гадаю,
А душа точно знает без слов.

Я встречалась с тобой, понимая,
Что любовью любовь я глушу,
Телефонную трубку снимала,
Уверяя себя, что люблю.

Через месяц я точно влюбилась,
Но чего это стоило мне?
Я любовью любовь загубила
И обманом привыкла к тебе.

С той поры ты мне стал очень близким,
Я любила тебя, знаю, верь!
Каждый день ты писал SMS-ки-
Я читала всё, заперши дверь.

Мы с тобой были счастливы, знаю,
И красиво смотрелись вдвоём,
Только что-то, похоже, мешало,
Раз так быстро забыл ты про всё.

Я тебя не виню, нет, не скрою,
Я сама виновата во всём,
Я любовь эту силой рождала
И потеряй плачу уж за всё.

Я не знаю, что стало причиной
Столь колючей разлуки с тобой,
Были вместе – теперь-то враги мы,
Ты не хочешь общаться со мной.

Ты прости, если сделала больно,
Не хотела тебя я терять,
Просто мне было очень уж сложно
Твой характер в душе принимать.

Ты меня ненавидишь, я знаю,
Ты умеешь любовь затушить,
Только жаль, что и я не могу так:
Взять и про всё позабыть.


Рецензии