Между небом и землёю..

Между небом и землёю,
где парят свободно птицы,
там рождаются рассветы,
явь уходит в небылицы.

Между небом и землёю,
моё сердце бьётся нежно,
вновь услышав шёпот моря,
что ветра несут небрежно.

Между небом и землёю,
распласталось моё счастье,
в переливах тысяч радуг,
неподвластное ненастьям.

Между небом и землёю,
мы с тобой сплетаем руки
заболевшие любовью,
жадно ловим её звуки.

Между небом и землёю,
время замерло в надежде,
там рождаются рассветы,
по-другому,ни как прежде..


Рецензии