Я не стыжусь любви своей...

Я не стыжусь любви своей
В минуту ветреных сомнений
И в час отъявленных мучений
В ночи, при свете фонарей
Без звезд, надежды и огней…

Но я боюсь своей любви
Она костром большим пылает
И сердце снова погибает
И грусть несется по крови
Да, я боюсь своей любви…


Рецензии