Прошло и скрылось...

Прошло и скрылось. Все что было
На море жизни тишь да гладь
Был шторм, когда ты не любила
Его я буду вспоминать

Ты помнишь, смелая морячка
И брызги бури и туман
Пускай нас волн кружила качка
Я твой тогда был капитан

Нет, нас не смыло бурей в море
И вверх стремился мачты шпиль
Но окружило дружно горе
Когда настал безмолвный штиль

Он нас заставил вдруг подумать
И разойтись, навеки в мглу
Но где-то там, в сердечном трюме
О шторме память сберегу…


Рецензии