Ты!

Ты гений красоты и вдохновенья
Ты солнце что пленяет небосвод
Ты вечных трав минутное движенье
Ты ветер что ласкает гребни вод

Ты роза посреди большего сада
Ты свиток настоящей красоты
Ты ангел в суете земного ада
И вся любовь на свете – только ТЫ!


Рецензии