Жутко

Жутко: годы уходят в пассив.
Кто я? Что я? В котором столетьи?
Не иду никуда. Некрасив.
И уже не двадцатидвухлетний.
Ничего так и не написал.
Не познал своего назначенья...
Боже, ты б мне хотя бы сказал,
В этом призрачном мире - зачем я?


Рецензии