Иллюзиям

"Не тревожьте сны мои,
Не являйтесь вновь.
Не смотрите издали -
Это не любовь,

Это наваждения
Колдовские сны
На душе сомнения
Солнечной весны

О прикосновении
Том, что невзначай..."
"Жить среди забвения
Хочешь - что ж, встречай!

Я забуду сны твои
Больше не вернусь,
И наступит осени
Искренняя грусть..."


Рецензии