Я прошепчу люблю и буду твой!

Моя душа лежит к твоей и плачет,
По сердцу ветер обливает кровь,
Быть без тебя я не могу и плачу,
Не уходи, останься, будь сомной.

Не забывай, опомнись, не теряйся,
Улыбку подори и поцелуй,
Побудь сомной и обними покрепче,
Я прошепчу "люблю" и буду твой!
07.09.2007
(Кристине!!!)


Рецензии