Вы любите кого-то...

Вы любите кого-то. Не меня
По мне вы не страдаете и малость
Все ваши чувства это только жалость
Воды лишь капля в пламени огня

И ваши губы даже в поцелуе
Не забывают думать о другом
А мне они достались миражом
Холодной тенью с мраморной статуи

Простите, если что-то натворил
Иль был не прав в минуту откровенья
Да и за то, что нежно вас любил

Искал в глазах прекрасных вдохновенья
За шепот трав, за трепетность светил
И за ночные ветхие виденья…


Рецензии