Отлетел белый пух тополей...

Отлетел белый пух тополей.
Лишь на год, но какая разлука
Ведь под ним я в любви клялся ей
И под ним я ласкал ее руки

Не случилось. Судьба не сошлась
Видно дальше мне жить одиноким
Вот и боль уж в душе унялась
Да и сон стал как раньше глубоким

Все проходит. Туман на рассвете
Исчезает. И ясно вокруг
Также боль тает в солнечном свете
И любовь замыкается в круг

Я иду. Лишь вперед силы полный
Я люблю каждый миг, каждый час
И из моря соленые волны
Омывают мой грустный компас

Да и ты, как и раньше счастлива
Как впервые под светом луны
Словно гордая, тихая ива
Охраняешь всегда мои сны

Все прекрасно, все даже милей
Чем когда я любил твои руки
Отлетел белый пух тополей
Лишь на год. Но какая разлука…


Рецензии