В моей душе живет тревога...

В моей душе живет тревога,
И забралась она туда,
Не задержавшись у порога,
А нагло, дерзко – как всегда.

Я не могу вновь верить в чудо,
Мне тяжело вновь полюбить,
Во мне застрял из неоткуда
Безмерный камень. Как же быть?

Ты даришь мне минуты счастья,
Не зная, что в моей душе,
Гуляем мы в часы ненастья,
А я не верю и тебе…

И так боюсь в тебя влюбиться,
Ведь знаю, что такое боль,
И не хочу я торопиться
На эту рану сыпать соль.

Я не хочу тебе открыться
И не хочу опять страдать,
Мне одиночество не снится,
Чтоб тайну эту открывать.

Ты музыкант и всем известен,
Ты славишься во всех краях,
И разговор здесь неуместен
О чувствах, важных для меня.

А я боюсь попасть в ловушку,
Для кошки мышкой жалкой стать,
Смотаю чувства я в катушку
И спрячу, чтоб не смог достать.

Пусть время путь укажет верный,
Пусть будет то, что суждено,
Я не хочу в любви быть первой,
Даю тебе листок, перо…


Рецензии