Я люблю тебя...

Природа, солнце золотое
И ветер в вечности полей
Все раньше было мне родное
Теперь же ты всех их милей

Я раньше верил, улыбался
Любил громадную красу
Когда апрель к нам возвращался
Когда сентябрь был на носу

Когда клин птиц проходил небом
Когда цветы в лесу цвели
И как родил пахучим хлебом
Наш край. И плыли корабли

А свет зари, а мрак заката
А разговор с ночной луной
Все было там, вдали, когда-то
Теперь же весь я пред тобой

И все что было, все что скрылось
Всей жизни будущей покой
Готов отдать на божью милость
За свет улыбки неземной!


Рецензии