Песочница

"Привольем пахнет дикий мёд,
Пыль - солнечным лучом..."
(А.Ахматова 1933г.)



Услышу запах мокрого песка,-
И сразу вдруг по родине тоска.
По детству плачу в уголке:
Я - кошечка твоя в песке.


Рецензии