Любовь пройдет, завянут помидоры...

Любовь пройдет, завянут помидоры,
И будет нам с тобой не по пути.
Но я хотела б, чтоб раздоры
Нас не могли с тобою развести.

Увидев издали, ты подойдешь без тени…
Сомненья отродясь не помнил ты,
И поприветствуешь как будто нет роднее
И я забуду про обиды и понты.

Когда придет февраль, на День Рожденья
Приду без приглашенья – все свои…
И будет возглас полный возмущенья:
«Ты опоздала, так губастого бери!..»

Любовь пройдет, завянут помидоры,
И будет нам с тобой не по пути.
Обиду от последней нашей ссоры
Словно дитя лелеять у груди

И ты, и я… Мы будем вновь и снова…
Глаза налиты злостью до крови.
«Ни жеста, ни единственного слова, –
Скажу. – При встрече мне не говори!..»

Любовь пройдет, завянут помидоры,
И будет нам с тобой не по пути.
Не стану песней лебединой я, минорной,
Найдешь другую, не сказав: «Прости…»

И в платье «шик», как говорят французы,
Я к алтарю с другим буду идти,
Появятся чуть позже карапузы –
Для каждой мамы вечный «Негрустин».

Любовь пройдет, завянут помидоры,
И будет нам с тобой не по пути.
Забудь про все, что прочитал, все это вздор,
Запомни: этому не произойти!..

Ты только мой, а я твоя навеки.
Звучит банально и не верится почти,
Ведь все мы люди, все мы человеки…
Но я хочу, чтоб ты меня не отпустил!

21 августа 2007 г.


Рецензии