Ведь ты сказала не люблю

Сегодня день совсем не день.
И всюду каждому грублю,
И жить сегодня просто лень,
Ведь ты сказала не люблю.

И снег сегодня почернел
И звезды тускнут на ветру.
Душою быстро постарел,
Ведь ты сказала не люблю.

Луна рыдает-звездопад
И со слезами я смотрю!
Не знаю прав кто, виноват.
Ведь ты сказала не люблю.

И сердце рвется из груди.
Его и мир тебе дарю.
Вся жизнь как будто позади,
Векдь ты сказала не люблю.

Душою вниз и телом вниз,
Но я тебя боготворю!
Не жить теперь-вот мой каприз,
Ведь ты сказала не люблю.

И телефон теперь молчит.
Всем телом звук его я жду.
Все спутники сошли с орбит,
Ведь ты сказала не люблю.

И солнце холодом сожгет
Все то, что я тебе храню.
Меня теперь никто не ждет,
Ведь ты сказала не люблю.

Я растворяюсь в облаках,
И корабли к тебе топлю.
Исчезло все в кошмарных снах,
Ведь ты сказала не люблю...


Рецензии