Каждый раз

Безумно, не мыслимо мы возрождаемся,
какого рожна мы всё просим у Бога
А сами в себе каждый раз сомневаемся
и выглядим жалко и даже убого

Хотим в изменение вечности влиться
теряем,не деньги,а души и лица
Находим не то,что когда то искали
а по просту жили и не понимали

Кружили,как стая голодных, над сытым
мечась в состоянии душевно закрытом
Но все происходит без лишнего крика
нас ставят в известность жестоко и дико

Нас не замечают,да нас там и нету
нас не понимают за рвение к свету
И мы растворяясь живем как и жили
безумно,не помня,что раньше любили.


Рецензии