Осенние откровения

Когда туманные печали
С рисунком желтым сентября
И неба посеревши дали
Войдут в усталые моря,
То грусть о пролетевшем лете
Тревожит душу мне слегка,
И в поздравительном сонете
Скользит осенняя тоска.
Но теплота в душе не сходит,
Оно невластно холодам.
И снова с трепетом восходит
Мечта к неведомым мирам.
А после в ярком вдохновенье
Приходят к сердцу моему
Осенней музы откровенье
И легкость ясному уму.


Рецензии
Прекрасно и легко.

С самыми тёплыми пожеланиями,

Ярослава Заря   15.09.2007 18:49     Заявить о нарушении