Судьба баранов

Гон идет по полю, стая наседает
Волки-санитары, мусор убирают
Блеют овцы глупо, стадо без барана
Почему курчавым подыхать так рано

Жили бы, жевали, сено в стойле теплом
И судьба была бы шкурою простертой
К празднику по горлу, кровь на снег кипяще
Шашлыком с лепешкой на углЯх дымящих

Череп в украшенье, на стене повесить
Мозг на угощенье, шерсть на войлок взвесить
Вот судьба баранов, нет, зачем-то ночью
В лес ушли, как странно. Так чего же хочешь ?

Гон идет по полю, волки наседают !!!!
Глупые бараны, глупо подыхают !!!!
Как бы было славно в теплой и вонючей
Блеять в той овчарне на моче пахучей

Захотели снега, чистого, как саван
Захотели неба, овцы вы не правы
Если хочешь снега, если хочешь воли
Знай, волкИ назначат для баранов долю


Рецензии