Рок

17 - цифра рока...
08 - месяц тьмы...
Печаль, тоска и мука,
Нет радости, судьбы.

Везде одни преграды...
Как справиться со злом?
Быть может кто-то счастье,
Запрятал под замком?

А может на планете
Далекой и чужой,
Скрываются советы,
Как справиться с судьбой.

А может это ложь все;
Фантазия и бред?..
И нужно улыбнуться,
Что б отыскать совет.

И станет все как прежде:
И радость, и покой, -
Мир озарится светом,
Воскреснут силы вновь.

Уйдет печаль и мука,
Исчезнут навсегда.
Опять согреет сердце,
Любовь и доброта.


Рецензии
Приятно добрые стихи читать,
Твои странички, Люсенька, листать.

Галина Бабкова   02.04.2008 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.