Все ладненько

В красках осень вся,
Да прохладненько.
Приоденемся –
 Ну и ладненько.

Отпусков пора
Сходит плавненько.
Нет дождя с утра –
 Да и ладненько.

Мне б не опоздать,
Встать бы раненько…
Да не привыкать –
 Вот и ладненько.

Жить, бравируя,
Ох, накладненько…
Программирую –
 Так и ладненько.

Не замкну я круг
Чужестранником.
Оглянусь вокруг –
 И все ладненько.

Мне не усидеть
На завалинке.
Все хотеть и сметь –
 Это ладненько.

Все окупится,
Что дарю я так…
Сколько любится –
 Столько ладненько.


Рецензии