Мы будем или Опасная игра

Мы будем бесстрастны
Вне зла и добра
Пусть это опасная
Будет игра

Мы будем как тени
Вне света и тьмы
Истерты ступени
Былой красоты

Мы будем метаться
Огонь или лед
Как в бешеном танце
Паденье и взлет

Мы будем бороться
За жизнь и за смерть
Но в темном колодце
Воды лишь на треть

Мы будем стремиться
На небо и вниз
Парить словно птицы
Почувствовав бриз

Мы будем согреты
Печалью утра
Да только вот это
Уже не игра


Рецензии