Страх

страх-это дождливая осень,
когда ещё зреет лето;
когда всё хочется бросить
и убежать туда,где ты
невидим для всех или
среди тех,кто тебя забыли.

страх-это красные глаза,
налитые не страхом,но
испугом,
чутким как лоза,
увлекающим на дно,
где абоненты всегда недоступны,
а попытки шагов-невозможно трудны.

Страх-это просто страх,
на грани круга пятого;
и вдалеке появилась Сестра,
что держит в руке распятого,
и тянешь к ней руки;
или за бога задницу чтишь.

А я-сильный.
Я ничего не боюсь.
Почти.


Рецензии