Осеннее

Я боюсь опять упасть
В океан из желтых листьев.
Раскрывает свою пасть
Череда из Ваших писем.

Для чего и почему
Посылает небо дождь
Слов так нужных, одному
Мне довериться. Но ложь.

Это только кажется, что все
Пропадет, растает где-то,
Не успеет, все равно
мы опять в обьятьях с кем-то.

Дай мне силы устоять,
Не писать, и не принять
Вас за самый нужный в мире
Ветерок, за чудо-крылья.

Я боюсь опять кричать
В тишину, Он не услышит.
Для чего Вас обретать?
Пропадете, словно с крыши

Вдруг слетают листья ветром.
Не хочу алеть рябиной.
Той, что ели дружно в детстве.
Но хочу так быть любимой.


Рецензии