Циркуляция па-де-па

Шептала, что необратима
В любом пространстве и Душе,
Что наслажденье без интима,
Лишь дразнит, как чужой порше.

Слегка покачивая ножкой,
Цитировала Пустоту,
Перемещая мышь ладошкой,
И вспоминая встречу Ту.

Когда была такой надменной,
И он тебя на дно повлёк.
Туда, где не было Вселенной,
Где Ад и Да, где жаркий Лёд.

И спичкой ножки воздух чиркая,
Казалась средним меж кузнечиком и циркулем.


Рецензии