ни вытравить. ни стереть

ни вытравить, ни стереть.ничего не получиться- пробовала...
только смириться и смотреть.молчать по новому...
но сначала корчиться, кровью блевать, плавиться
чуть позже просто трястись,изнывать, маяться...
а потом устанешь, сил не останется, ляжешь- уснешь...
и что-то кончиться,исчезнет, останется только дрожь,
и вспомнить уже не так страшно будет, улыбнешься,
и заметишь как же прекрасно: дождь, солнце...


Рецензии
От любви, до ненависти – один шаг.
От рожденья, до старости – один миг.
Через годы, пред Вами, беззащитен и наг.
Через годы, ночами, один только лик…

Alger   16.09.2007 23:01     Заявить о нарушении