рецепт

Понимаешь, я не соль и не сахар -
я приправа разномастного свойства,
усилитель и бесстрашья, и страха,
аромат покоя и беспокойства.

Добавлять с умом и только по вкусу:
в чай для крепости, в салат – для прикола…
Я – излишек поварского искусства,
хоть забавный, но слегка бестолковый.

В суп покрошишь – будет остро, но мило.
Кинешь в кашу – загустится от мыслей.
В виски капнешь – станет лёгким, как пиво.
В молоко не добавляй – тут же скиснет.

Да, порой бывает вовсе не вкусно.
Но с японской рыбой тоже не просто,
и не всё так однозначно с капустой…
Вобщем, если ты устал от вопросов

просто добавь воды


Рецензии