Моей любимой т. Гале

Нам выпало на долю хоронить,
Быть может реже, чем встречать причалы
Рождений судеб. И Его молить
Застрять меж веток лист опалый.

Чтоб вновь Ему судьбу «боготворить»
Глаголом бесконечных мирозданий.
В пути непознанных скитаний
Слезою память сохранить.

Любви невидимая близость,
Когда потеря далека,
Как неоправданная лихость
Видна, как право, свысока.

Сурово как нас всех Ты учишь,
Вкушать начал своих плоды.
Сжигая веру, не отучишь,
Во славу ей гореть костры.

05.09.07


Рецензии