Имя

Есть такое имя – Мишка.
Вы подумали: «Мальчишка!
Подавай ему машинки,
С самолётами картинки,
Любит он играть в «войнушку»,
На листе рисует пушку,
Презирает куклу Барби,
И всегда с собою сабли».

Знаю я другого Мишку,
Носит он девчачью стрижку,
Возит куколок в коляске,
Про принцесс читает сказки,
А на пальчике колечко,
И заколочка-сердечко,
Знает моду и наряды,
На губах его помада.

Вы подумали: «Кошмар!
Мальчик девочкою стал?!
Кто позволил! Кто посмел?»
Вот уже скандал назрел.
Но не мальчик этот Мишка.
Мишка – мальчик? Это слишком!
Ты мне на слово поверь:
Мишка – девочка, Мишель.


Рецензии
Ожидал другой финал:
Думал, он - транссексуал,
После - станет еще краше,
Будет называться Машей...
Но закончилось все даже
Еще лучше, чем я ждал! :-).

Котов Василий   11.07.2009 08:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.