Просто месть

Боль - это то, что мне ты подарила,
Взамен того, что я тебе дарил.
Моё ты сердце вдребезги разбила.
А я ж тебя лелеял и любил...

И как без сердца мне прожить?
Осколки долго собирая
Скажи, как снова полюбить?
Душа кричит, но умирает.

Скажи, ведь ты хоть рас любила?
Или хотела полюбить?
Тогда зачем меня ты заманила?
Ах да, чтоб просто отомстить.

Но знаешь, я тебя забуду.
И попытаюсь сохранить
То маленькое, но тоже чудо.
Что заставляет нас любить.


Рецензии