Кому-то призрачному

Мне жарко. Жар внутри и сигарета тлеет
И искры сыпятся из глаз, как снег из облаков.
И закрываются сознанья двери
И остаются только тени снов.
Оставь меня за гранью своего спасенья
И станет не таким опасным мой ночной полет.
Забудь мои слова-прикосновенья,
Ведь стал так тонок под ногами лед.
Что это будет: наказанье иль награда,
Когда мы станем, наконец, верны своим словам.
Но что бы ни случилось, буду рада,
Отдать долги твоим тоскующим глазам.


Рецензии