Про меня

Скучно одной
в панельной комнатке.
Выйду на улицу -
всё веселей.
На улице лето,
толстые тетеньки
бегут за автобусом -
он едет быстрей.

Пройду пять шагов,
сяду на лавочку,
сдую пылинку,
плюну в асфальт.
Кушать не хочется,
сидя на лавочке,
буду тихонько
ноздрю ковырять.

Всякие мысли
лезут мне в голову.
По пальцу большому
ползет муравей.
Солнечный лучик
коленочку голую
греет. И сразу
мне веселей.


Меня не волнует
приватизация,
рост цен
и вступление в ВТО.
НАТО, издержки
глобализации-
на цивилизацию мне
глубоко все равно.

Летнее утро.
Кто-то ругается.
Мимо спешит
рабочий класс.
Как приятно
быть рас****яйкой-
сижу на лавочке
прикрыв левый глаз.


Рецензии
Забавно. По*уизм, так по*уизм. Но в целом стих, как мне кажется, отражает взгляд на жизнь основной массы представителей нашего поколения.

Недашковская Ольга   27.09.2007 01:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.