Почти с головой во тьме

Изнывает сердце от нежности,
И натянутым нервом звенит
От нахлынувшей неизбежности
Кисло-сладкое небо навзрыд.

Я не знаю, во что мне верить,
Я не вижу, куда бежать.
Иногда всё так приторно сладко,
Что бывает трудно дышать.

И свинцовая цепь молчания
Так нелепо блестит при луне…
Я почти на грани отчаянья,
Я почти с головой во тьме.

Я не сплю, просто брежу немного.
Кровь так больно стучит по вискам!
Мне сказать тебе нужно так много,
Что уж лучше скажи все сам.


Рецензии