9. Рвутся...

Рвутся последние ниточки связи.
Рвутся не выдержав горя удар.
Рвутся и падают, падают наземь.
Быстро спускаясь в инферно, в тартар...

Горечь упрёка, что есть больнее?
Если тем более не заслужен он.
Крепче сожмите губы, сильнее,
Чтобы не вырвался сдавленный стон...

02.07. 1974.


Рецензии