Пора ответов

 Ещё не осень,
 Уже не лето:
 Пора вопросов,
 Пора ответов...

 К ногам желаний -
 Подарков кучи
 Из обещаний
 И грёз сыпучих.

 В меню у точек
 Пустые даты.
 Никто не хочет
 Быть виноватым.

 Не хватит соли
 На всех ранимых.
 Укусы боли
 Залечат зимы.

 * * *


Рецензии