Как много нам дано

Как много нам дано,
Как спросится? Не смею...
И думать не могу
Осилить не сумею...

Как много нам пройти?
И путь чреват обрывом.
На жизненном пути
Так много разных срывов....

Художник рисовал
Палитрой ярких красок...
Ушедший жизни шквал
И сбрасыванье масок...

Всерьез или совсем?
Вдруг понарошку это?
Осталась лишь душа
От бедного поэта....


Рецензии
Желаю Вам всего доброго!!!

Мария Юрьевна Давыдова   03.11.2012 20:51     Заявить о нарушении