В сетке

Осколки лета
Упали в ноги,
И нет ответа:
В душе - тревоги.

Я лист открыла
Простой бумаги
И написала
Слова отваги.

Но прочитать их
Я не решилась,
А лишь в комочек
Внутри забилась.

Как птица в клетку,
Себя закрыла,
И душу в сетку
Я погрузила.

Но жить, как в сетке
Душа не мошет,
Ей нужно ветки
Расправить тоже.

И в высь направить
Густую крону,
Забыть проблемы
И быть свободной.

Но черви точат
Её под корни,
И что есть мочи,
Ты терпишь боли...


Рецензии