Всё под контролем

 Памяти О.Хаксли и Е.Замятина посвящается


От грёз, от мечты, от любви откололи.
Спокойно, у них – всё под контролем.

Преступными стали желанья и воля.
А как же иначе? Всё под контролем.

Расставлены пешки на шахматном поле.
Не дёргайся в сторону! Всё под контролем.

Они не заметят ни страха, ни боли.
Забудьте, не нужно! Всё под контролем.

Ни шагу, ни дюйма от заданной роли.
Конечно, у них – всё под контролем.

Но если придут и потребуют воли,
Задумайтесь: может, не всё под контролем?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.