Вот уже середина зимы...

Вот уже середина зимы
Как твоих я не вижу снов
И замерзли давно цветы
Те что я тебе не донес

По ночам греясь у огня
Пальцем я пишу по стеклу
Струны как могу теребя
Для тебя я песни пою

В этих песнях хочу понять
Как же так получилось вновь
В них прошу тебя отыскать
Потерявшую нас любовь

Я бы сам ее отыскал
Но февраль так замел следы
Что никак не могу понять
Где же я теперь, а где ты

И совсем потеряв покой
И почти все ночи без сна
Все мне кажется ты придешь
И со мной сядешь у огня


Рецензии