О тех, кто опаздывает

Один полосатый, а этот пятнистый,
а кто-то весь в перьях с соседом пушистым.
Ершистый всегда конфликтует с ребристым,
который играет с рублём золотистым
и прячет его удивительно быстро.

А эта девица опять опоздала.
Она повстречала такого нахала,
который её не довёз до вокзала
и поезд ушёл, недождавшись сигнала.

А вот, наша прелесть! Папашин сыночек.
Любитель металла... Ну, в общем, цветочек!
Стяжатель скандалов и всяческих кочек
он всех доведёт до бесчисленных точек!

Теперь начинаем - долой опаздавших
и так уж, излишне сегодня страдавших
и КАК БЫ случайно на место попавших,
но... ОЧЕНЬ ХОРОШИХ и ОЧЕНЬ ДОМАШНИХ.


Рецензии