Синдром несовместимости

Кому тепло свое ты раздарила,
мне не оставив малости его?
Ведь были ж дни, когда и ты любила
не признавая больше ничего.

Послать бы на *** все закаты разом
и лишь рассвету радоваться вновь,
Чтоб напоследок насладиться газом,
название, которому – любовь.

И надышавшись провалиться в вечность,
забывшись самым бесконечным сном…
Жаль - что слова «закаты» и «беспечность»,
одной несовместимости синдром.


Рецензии